Congelar os alimentos pode ajudar na economia de tempo e dinheiro no dia a dia

Notícias

Congelar os alimentos pode ajudar na economia de tempo e dinheiro no dia a dia

Saiba como poupar tempo e dinheiro


Variedades


 Congelar alimentos é uma ótima solução para garantir praticidade no dia a dia e não desperdiçar comida. Comportamento que é sempre muito bem-vindo em se tratar de economia. Porém nem tudo pode ir ao freezer, uma vez que texturas podem ser alteradas e o sabor pode ser afetado.

 Para o congelamento dos alimentos é importante tomar alguns cuidados. Para evitar a perda de nutrientes durante o congelamento, o ideal é levar o alimento à geladeira para esfriar logo após o preparo. E, então, coloque-o no freezer. Deixar em temperatura ambiente é perigoso, pois estimula a proliferação de microrganismos.

 Outra informação bastante importante é saber o que não pode ser congelado. Esse é o caso do iogurte, ovo cru inteiro, batatas, maionese, cremes e pudins, algumas verduras e legumes (como tomate cru, pepino, rabanete), frutas delicadas (como a pêra, a manga e a banana), gelatina, fermento fresco e chantilly.

 

 Fonte: https://www.bemparana.com.br/noticia/congelar-os-alimentos-pode-ajudar-na-economia-de-tempo-e-dinheiro-no-dia-a-dia



20/03/2019
07:57
Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp